إعلام «الجبهة الوطنية» يجتمع لبلورة رؤية الحزب الخاصة بخدمة المواطن

إعلام «الجبهة الوطنية» يجتمع لبلورة رؤية الحزب الخاصة بخدمة المواطن
اجتمعت الأمانة المركزية للإعلام بحزب الجبهة الوطنية برئاسة الكاتب الصحفي د.محمود مسلم عضو مجلس الشيوخ، والذي أكد على أن أمانة الإعلام تعكف حاليًا على بلورة رؤية إعلامية قادرة على ترسيخ استراتيجية وأهداف حزب الجبهة الوطنية في خدمة الوطن والمواطن.
وأضاف، أن الاجتماع يهدف لإطلاق استراتيجية إعلامية قادرة على إيصال رؤية وأهداف الحزب بوضوح وشفافية للمواطنين، وتحليل اتجاهات الرأي العام والتعامل مع الأزمات والتحديات بسرعة وفاعلية.
وأشار د.مسلم، إلى أن أمانة الإعلام تستهدف أيضا بناء خطاب سياسي ومجتمعي واع لتعزيز الثقة والتواصل المباشر مع المواطنين عبر مختلف وسائل الإعلام، ووسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدًا على أن حزب الجبهة الوطنية يؤمن بقوة وتأثير الرسائل الإعلامية الصادقة وقدرتها على التغيير والإصلاح المجتمعي، مستندة في ذلك إلى تطلعات الشعب المصري العظيم نحو مستقبل أفضل وأكثر إشراقا.
وعقد الاجتماع بحضور الكاتب الصحفي النائب عماد الدين حسي،ن عضو مجلس الشيوخ، الأمين المساعد للإعلام، وأحمد عبدالصمد الأمين المساعد للإعلام، وأعضاء أمانة الإعلام، إبراهيم عبدالجواد، ود.عمر علم الدين مدير تحرير روزاليوسف، وتامر السيد نصر.
وكذلك شهد الاجتماع مشاركة، د.داليا المتبولي أستاذ مساعد الإعلام بجامعة دمياط والإعلامي، د.فولي أبو السعود مدير عام بالهيئة الوطنية للإعلام، والإعلامية داليا أيمن عبد المنعم، ومحمد المسلمي مراسل قناة إكسترا نيوز، وعمر حسنين.