مائدة إفطار جماعي لأول مرة في الفيوم غدا.. تستضيف أكثر من 10 آلاف مواطن

مائدة إفطار جماعي لأول مرة في الفيوم غدا.. تستضيف أكثر من 10 آلاف مواطن
أعلنت محافظة الفيوم، غلق عدة شوارع رئيسية بدءًا من مساء اليوم الجمعة الموافق 14 مارس الجاري، وحتى مساء غدًا، وذلك بسبب الإفطار الجماعي الضخم الذي تنظمه في إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي، والتي سيتزامن معها تنظيم أكبر مائدة إفطار رمضاني لأهل محافظة الفيوم بمنطقة المسلة غدًا السبت.
وأوضحت محافظة الفيوم في بيان لها، إنّه يجرى غلق الشوارع منذ اليوم وحتى مساء غدًا، وذلك في عدة شوارع حيوية ورئيسية لحين انتهاء الاحتفالات، وكذلك الإفطار الرمضاني المجمع الذي ينافس إفطار المطرية، باستضافة أكثر من 10 آلاف مواطن، والذي ينعقد تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، وبحضوره وبرفقته الدكتور محمد التوني نائب المحافظ.
الشوارع المغلقة في الفيوم
وحددت محافظة الفيوم، في بيانها، الشوارع المغلقة بمحافظة الفيوم، والتي يستمر غلقها نحو 24 ساعة والتي تشمل الشوارع الآتية:
- شارع جمال عبد الناصر بدءًا من ميدان عبد المنعم رياض وحتى ميدان المسلة.
- الشوارع المؤدية إلى ميدان المسلة عدا شارع النبوي المهندس.
- الجانب الأيسر من الكوبري العلوي من مستشفى التحرير وحتى شركة الغاز.
موعد غلق شوارع الفيوم
وفيما يخص موعد غلق شوارع الفيوم، فإنّه بدء غلقها رسميًا اعتبارًا من الساعة 8:00 مساء اليوم الجمعة الموافق 14 مارس وحتى الساعة التاسعة من مساء الغد السبت 15 مارس.
إتاحة ساحة انتظار سيارات بديلة
وذكرت المحافظة في بيانها، إنّه قد تم تخصيص ساحات انتظار سيارات بديلة طوال فترة الغلق، والتي تشمل المناطق الآتية:
- الأرض الفضاء خلف برج البراء بميدان المسلة والمعروفة بأرض الدكتور جلال.
- قطعة الأرض الفضاء في الشارع الجديد في منطقة مصطفى حسن خلف كافيه البدوية بميدان المسلة.
- جانبي طريق القاهرة/ الفيوم بداية من الشارع المؤدي إلى نادي قارون الرياضي وصولاً إلى ميدان عبد المنعم رياض، على أن يكون الانتظار بهذه المنطقة صف واحد عمودي على الرصيف.