زي «بابا ماجد» بمسلسل ولاد الشمس.. 3 أبراج فلكية محترفة في التلاعب بالآخرين

زي «بابا ماجد» بمسلسل ولاد الشمس.. 3 أبراج فلكية محترفة في التلاعب بالآخرين
مع بداية الحلقة 11 من مسلسل ولاد الشمس أعلن ماجد (محمود حميدة) لولعة (أحمد مالك) أنه يعلم مكان والدته التي يبحث عنها منذ سنوات طويلة، وأنها وضعته في دار الأيتام، لأنها شعرت بأنه طفلا منحوسا، ووعد ماجد ولعة بأن يدله على مكان أمه إذا ساعده على الخروج من المخزن الذي حبسوه فيه، وهنا وصل مفتاح (طه دسوقي) الذي طلب من ولعة عدم الاستماع إلي أحاديث ماجد، لأنه يتلاعب به.
3 أبراج فلكية محترفة في التلاعب بك
مع استمرار ألاعيب بابا ماجد، خلال أحداث مسلسل ولاد الشمس، بولعة ومفتاح، نستعرض 3 أبراج فلكية محترفة في التلاعب بالأخرين، وفق ما ذكره موقع «horoscope» الخاص بالأبراج الفلكية.
برج العقرب: يشتهر برج العقرب ببصيرته الحادة التي يستغلها في كثير من الأحيان للتلاعب والسيطرة على الآخرين.
برج السرطان: يستغل ذكائه العاطفي في التلاعب بالآخرين من خلال اللعب على عواطفهم للتأثير على قراراتهم.
برج الجوزاء: يمكنه السيطرة على الآخرين بذكائه ومكره، وعادة ما يكون ذلك من خلال استمالة عواطفهم.
أبطال مسلسل ولاد الشمس
مسلسل ولاد الشمس بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندى، فرح يوسف، مينا أبو الدهب، فليكس، جلا هشام، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام.