الحلقة 12 من ولاد الشمس.. «ولعة» و«مفتاح» يلجأن لتجارة المخدرات لإنقاذ الدار

 الحلقة 12 من ولاد الشمس.. «ولعة» و«مفتاح» يلجأن لتجارة المخدرات لإنقاذ الدار

الحلقة 12 من ولاد الشمس.. «ولعة» و«مفتاح» يلجأن لتجارة المخدرات لإنقاذ الدار

أزمة جديدة يواجهها كل من «ولعة» أحمد مالك و«مفتاح» طه دسوقي في أحداث الحلقة الـ12 من مسلسل ولاد الشمس، وذلك بعدما أصبحا مسؤولين عن إدارة دار الرعاية وتوفير كل الخدمات المطلوبة للصغار بالمكان.

أزمة طه دسوقي وأحمد مالك في الحلقة 12 من ولاد الشمس

وبعدما أصبحا مسؤولين عن دار الرعاية، يكتشف كل من «ولعة» و«مفتاح»، خلال أحداث مسلسل ولاد الشمس، أن الدار لا يوجد به أي طعام ولا أموال، وهم بحاجة لتوفير الوجبات الغذائية للأيتام بالدار، وبعد تفكير طويل يقرر الأول والذي يجسد دوره أحمد مالك العودة لتوزيع أكياس المواد المخدرة والإتجار بها من أجل توفير المال.

ويعرض «ولعة» الأمر على صديقه «مفتاح» وصديقهما الثالث الذي يلعب دوره مغني الراب فليكس، ليجدوا أنهم لا حيلة لهم إلا الإتجار بالمخدرات من أجل توفير المال لرعاية الأيتام بالدار.

أبطال مسلسل ولاد الشمس

يضم مسلسل ولاد الشمس مشاركة نخبة كبيرة من الفنانين أبرزهم، طه دسوقي، أحمد مالك، محمود حميدة، معتز هشام، فرح يوسف، جلا هشام، فليكس.