الحلقة 11 من مسلسل ولاد الشمس.. ياسين يكشف سر أم ولعة

الحلقة 11 من مسلسل ولاد الشمس.. ياسين يكشف سر أم ولعة
فى ظل استمرار الأحداث بالحلقة 11 من مسلسل ولاد الشمس، ذهب ولعة إلى منزل ياسين بيه، الذي وعده بمعلومات عن أمه حال نجاحه فى الحصول على الملف الذي سرقه قطايف، وفيه أسرار عن ماجد تستطيع أن تسجنه، وبالفعل أخبره أنهم حبسوا ماجد فى مخزن الدار، وعليه أن يوفي بوعده له ويخبره الحقيقة عن أمه.
الحلقة 11 من مسلسل ولاد الشمس
وهنا كانت المفاجاة في المعلومة الأولي الذى علمها ولعة عن أمه في الحلقة 11 من مسلسل ولاد الشمس؛ إذ كشف له ياسين أن أمه كانت لا ترغب في إنجابه على الأطلاق، وأنها بمجرد ولادتة، أودعته داخل الدار، وطلب ياسين من ولعة أن ينسى الماضي، ويبدأ صفحة جديدة في حياته، وأن مستعد لمساعدتهم في توفير أعمال شريفة له، وكل ما يحتاجه دار الأيتام.
من ناحية أخرى، لجاء مفتاح إلى الصحفية تهاني، وطلب منها مساعدته في فهم الأحداث والكلام الذي أدلى به ماجد حول وجود علاقة بين صديقة ولعة وحبيبته سعاد، وهنا قالت له تهاني إن ماجد يحاول أن يوقع بين الصديقين، وأن افضل طريقة هي الابتعاد عن سعاد لأنها سيئة السمعة.
وحاول ولعة كسر الباب الحديد في المخزن المحبوس فيه ماجد، رغبة في ضربه لاستخلاص منه مزيد من المعلومات عن أمه، بعد أن أخبره ياسين، أن أي معلومات جديدة ستكون عند ماجد، وهذا ما ستكشف عنه مزيد من الأحداث في مسلسل ولاد الشمس.