«ليفل جديد من الشطارة».. الجمهور يشيد بأداء أحمد الرافعي في مسلسل الكابتن

«ليفل جديد من الشطارة».. الجمهور يشيد بأداء أحمد الرافعي في مسلسل الكابتن

«ليفل جديد من الشطارة».. الجمهور يشيد بأداء أحمد الرافعي في مسلسل الكابتن

يحمل مسلسل الكابتن كوميديا خفيفة، تدور حول سقوط طائرة، وعودة أرواح الركاب بعد وفاتهم، لمطاردة كابتن الطائرة المتسبب في سقوطها، وفي إطار ذلك يقدم أحمد الرافعي دورًا معقدًا، مما أدى إلى إشادة الجمهور به.

أشاد الجمهور بدور الفنان أحمد الرافعي، في مسلسل الكابتن، كالتالي: «لازم تتفرج على أحمد الرافعي، وتشوف تغير الحالة من البكاء للضحك ثم البكاء ثم الضحك مرة أخرى في نفس المشهد، عشان تعرف اننا عندنا فنانين محترمين، وشطار»، «الأداء اللي محتاج تطرف في المشاعر، وفي نفس الوقت يكون بيتقدم بمصداقية»، «أحمد الرافعي بيعمل حاجة، ما أعتقدش يقدر حد تاني يعملها بالأداء ده».

مسلسل الكابتن

بين تعليقات الجمهور على أداء أحمد الرافعي

ومن بين تعليقات الجمهور أيضًا: «أحمد الرافعي بيعمل دور صعب جدًا، وبينتقل بمنتهى الحرفنة من الضحك الهيستيري الى البكاء في لحظات»، «أحمد الرافعي بيضحك وقت يجب البكاء والعكس»، «أول مرة أشوف النوع دة من الشخصيات على شاشة عربية ومن ممثل مصري، ليفل جديد من الشطارة من ممثل مؤكد الموهبة».

فريق عمل مسلسل الكابتن

مسلسل الكابتن من بطولة، آية سماحة، وسوسن بدر، رحمة أحمد، أحمد عبد الوهاب، أحمد الرافعي، عمر شوقي، سامي مغاوري، ومحمد رضوان، تأليف عمرو الدالي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج كريم أبو ذكري.


مواضيع متعلقة