طارق لطفي يكشف كواليس استبعاده من المشاركة في فيلم «سهر الليالي»

طارق لطفي يكشف كواليس استبعاده من المشاركة في فيلم «سهر الليالي»

طارق لطفي يكشف كواليس استبعاده من المشاركة في فيلم «سهر الليالي»

كشف الفنان طارق لطفي عن كواليس استبعاده من المشاركة في فيلم سهر الليالي، موضحًا أنه كان بمثابة واقع يحلم بأن يعيشه، وأنه كان يحب هذا العمل كثيرًا ومعجبًا بهذه الفكرة للغاية، وكان مرشحًا لأداء دور هاني خليف، لكنه فوجئ بقرار استبداله بممثل كوميدي، ليذهب الدور إلى أحمد حلمي.

كنت متحمس للمشاركة في «سهر الليالي»

وأوضح «لطفي»، خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج «حبر سري»، المٌذاع عبر شاشة «سي بي سي»، أنه كان متحمسًا للمشاركة في الفيلم الذي كتبه صديقه تامر حبيب، وكان يعتبره خطوة مهمة في مسيرته، قائلًا: «الفيلم ده كان نفسي اشترك فيه، وبحبه لحد دلوقتي».

وشدد الفنان طارق لطفي، على أن الفيلم لم يكن كوميديًا في الأساس، لكنه تم تعديل الرؤية لتقديمه بهذه الصيغة، قبل أن يُعرض في النهاية كعمل درامي «تمثيل»، مؤكدًا أن غيابه عن الفيلم لم يؤثر على مشواره الفني أو حياته، لكن هذا العمل يكون مهما له لو شارك فيه، منوهًا بأنه كان يرغب في أن يكون جزءًا من هذا العمل الناجح، الذي رغم الصعوبات الإنتاجية، حقق نجاحًا كبيرًا عند عرضه.