داليا مصطفى: لم أقاطع «القاهرة السينمائي».. ومنعت من دخوله لهذا السبب

داليا مصطفى: لم أقاطع «القاهرة السينمائي».. ومنعت من دخوله لهذا السبب

داليا مصطفى: لم أقاطع «القاهرة السينمائي».. ومنعت من دخوله لهذا السبب

نفت الفنانة داليا مصطفى ما تردد حول منعها من دخول مهرجان القاهرة السينمائي، مؤكدة أن الواقعة حدثت منذ سنوات عدة، موضحة أنها لم تقاطع مهرجان القاهرة السينمائي، منوهة بأنه كان هناك مجموعة من الفنانات تأخرون عن موعد عرض خاص، ما أدى إلى عدم السماح لهن بالدخول.

داليا مصطفى: لم أقاطع مهرجان القاهرة السينمائي

وأضافت «مصطفى»، خلال حوارها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج «حبر سري»، المُذاع عبر شاشتي «سي بي سي» و«القاهرة والناس»، أنها لم تقاطع المهرجان كما أشيع، موضحة أنها حضرت الدورات التالية بشكل طبيعي، مشيرة إلى أنها عندما تكون غاضبة قد تصدر منها تصريحات انفعالية، لكنها لا تندم على ما تقول.

انتشار ظاهرة التريند

وعن رأيها في طبيعة المهرجانات السينمائية، قالت: «الجانب الاستعراضي جزء طبيعي منها لكنه لا يلغي أهميتها في تقديم الأفلام وتكريم الفنانين»، موضحة أنها انتقدت انتشار ظاهرة البحث عن التريند والجدل من أجل جذب الانتباه، مشيرة إلى أن البعض يُفاجأ بتحوله إلى «تريند» دون قصد، مشددة على أن المهرجانات السينمائية مهمة جدا والحصول على الجائزة أمر مهم ومطلوب للتأكيد على النجاح.