ملكة جمال العرب بأمريكا: غادرت سوريا في2010 .. ولم أختطف من قبل "داعش"

كتب: أمينة إسماعيل

ملكة جمال العرب بأمريكا: غادرت سوريا في2010 .. ولم أختطف من قبل "داعش"

ملكة جمال العرب بأمريكا: غادرت سوريا في2010 .. ولم أختطف من قبل "داعش"

نفت السورية فابيولا الإبراهيم، الفائزة بلقب ملكة جمال العرب في أمريكا، شائعات هروبها من تنظيم "داعش" الإرهابي في سوريا.

وقالت فابيولا، في حوارها لموقع "سي إن إن" عربية": "أنا غادرت حلب، وسوريا منذ 2010، قبل بداية الأحداث المأساوية فيها بسنة كاملة، وبالتالي لم يحدث حرفيا أن تعرّضت للمطاردة من قبل داعش".

وأضافت: "تتويج فتاة من مدينة الرقة كملكة جمال وفي أمريكا هو رسالة بليغة لمن لم يسمع عن الرقة إلا اليوم ولم يعرفها إلا معقلا مزعوما لداعش".

وتابعت: "أنا ما زلت مستمرة في دراستي الجامعية وفي مشواري الذي أسعى من خلاله لأكون طبيبة مشهورة وأفتتح مستشفى خيري، وفوزي اليوم هو فلاش ولحظة مضيئة ليست مهمة لذاتها بقدر ما سوف أحاول الاستفادة منها لتكون دافعا لي للتقدم بسرعة أكبر في حياتي وتحقيق إنجازات أكثر".


مواضيع متعلقة