أصحاب مخابز الإسكندرية وشركة "ايفيت" يبحثون مشاكل ماكينات الصرف

كتب: أحمد ماجد:

أصحاب مخابز الإسكندرية وشركة "ايفيت" يبحثون مشاكل ماكينات الصرف

أصحاب مخابز الإسكندرية وشركة "ايفيت" يبحثون مشاكل ماكينات الصرف

عقدت شبعة أصحاب المخابز بالإسكندرية، اجتماعًا بالغرفة التجارية، أمس، جمع بين أعضاء الشعبة، ومسؤولي شركة "إيفيت" المنوطة بإصلاح النظام الخاص بماكينات الصرف الآلي، لمنظومة الخبز الجديدة.

شهد الاجتماع حضورًا مكثفًا لأصحاب المخابز، وذلك بعد التوقف المتكرر خلال الأسبوع الجاري، لماكينات الصرف الآلي، لأكثر من 5 ساعات متواصلة، على جميع المخابز بالمدينة، والبالغ عددها 1400 مخبز، نشب خلال الاجتماع مشادات كلامية بين أصحاب المخابز، الذين اعترضوا على مسؤولي الشركة، لتكرار الأعطال بماكينات الصرف، مما يؤدي لتوقف المخابز عن عملها، لمدد طويلة، فيما نشرت شركة "إيفيت" بيانًا لتوضيح أن السبب الرئيسي وراء التوقف المتكرر لماكينات الصرف الآلي، يعود إلى وجود أعطال بالنظام الخاص على مستوى الجمهورية.

وأضاف مسؤولو شركة "ايفيت"، أن الأعطال المتكررة لن تحدث مرة أخرى، بالصورة التي حدثت خلال الأسبوع الجاري.

يذكر أن الإسكندرية شهدت خلال الأسبوع الجاري، توقف ماكينات الصرف الآلي، الخاصة بمنظومة الخبز، مرتين لأكثر من 5 ساعات في كل مرة، مما أدى لتوقف المخابز عن العمل.


مواضيع متعلقة