الأهلى يجهز "المرتدة السريعة" لـ"الترجى".. ومهام خاصة للسعيد وسليمان

كتب: الوطن سبورت

الأهلى يجهز "المرتدة السريعة" لـ"الترجى".. ومهام خاصة للسعيد وسليمان

الأهلى يجهز "المرتدة السريعة" لـ"الترجى".. ومهام خاصة للسعيد وسليمان

يختتم فريق الأهلى تدريباته فى الثامنة مساء اليوم، بتوقيت القاهرة على ملعب «رادس» بتونس، استعداداً لمواجهة الترجى غداً السبت، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية.


ويحسم فتحى مبروك، المدير الفنى للفريق، خلال تدريب اليوم، خطة وتشكيل مباراة الغد، ووضح من خلال التدريبات الماضية أن المدير الفنى يفاضل بين أكثر من خطة، الأولى هى اللعب بطريقته المعهودة (4/2/3/1) التى يخوض بها مباريات بطولة الدورى العام، وفى نفس الوقت يدرس بقوة اللعب بليبرو بوجود شريف حازم أمام ثنائى خط الدفاع محمد نجيب وسعد سمير، لغلق منطقة الدفاع أمام هجمات بطل تونس.


واطمأن مبروك على حالة جميع اللاعبين خلال مران أمس، حيث وضح جاهزية باسم على ظهير أيمن الفريق، ووليد سليمان أيضاً، وحرص مبروك على تكليف الثنائى عبدالله السعيد ووليد سليمان بمهام هجومية، كما ركز مبروك على تنفيذ الهجمات المرتدة السريعة، ونقل الكرة فى أقل عدد من اللمسات لاختراق دفاعات الترجى التونسى.

وظهر من خلال مران أمس أن هناك عناصر حجزت مكاناً لها داخل تشكيل المباراة، مثل: شريف إكرامى، ومحمد نجيب، وسعد سمير، وشريف حازم، وباسم على، وحسين السيد، وحسام غالى، وحسام عاشور، وعبدالله السعيد، ووليد سليمان، والغانى جون أنطوى.


ويعقد فتحى مبروك، المدير الفنى، محاضرة فنية بالفيديو للاعبيه مساء اليوم، لمشاهدة أجزاء من مباريات فريق الترجى التونسى أمام فريق الأنف التونسى والتى خسرها الترجى، وخرج على أثرها من بطولة الكأس، وعقد هشام العامرى، عضو مجلس الإدارة، رئيس البعثة، جلسة خاصة مع اللاعبين فى حضور علاء عبدالصادق، المشرف العام على الكرة، والجهاز الفنى، طالبهم فيها بتخطى عقبة الترجى وضرورة الفوز والعودة للقاهرة ببطاقة التأهل للدور قبل النهائى.

 

..


مواضيع متعلقة