"المؤتمر": استهداف "الأمن الوطني" محاولة خسيسة للنيل من أمن مصر

كتب: محمود حسونة

"المؤتمر": استهداف "الأمن الوطني" محاولة خسيسة للنيل من أمن مصر

"المؤتمر": استهداف "الأمن الوطني" محاولة خسيسة للنيل من أمن مصر

استنكر حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر المختار صميدة، المحاولة الإجرامية التي تمت اليوم، باستهداف مبنى الأمن الوطني في شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، وإصابة العديد من المواطنين المصريين الأبرياء.

وأعلن الدكتور مجدي مرشد، نائب رئيس الحزب والمتحدث الرسمي للمؤتمر في بيان الحزب، أن كل هذه المحاولات الخسيسة لن تثني المصريين عن مضيهم قدمًا في طريق إنشاء دولتهم الجديدة، وستدفعهم إلى مزيد من إقصاء هذه الفئة الكارهة لمصر وأمنها وأمن المواطنين حتى يتم التخلص منهم تمامًا.

وأكد "مرشد"، في بيان الحزب، أن الهوة بينهم وبين المصريين الشرفاء تتزايد يومًا بعد يوم مع كل محاولة خسيسة للنيل من أمن مصر.

كانت مدينة شبرا الخيمة شهدت انفجارًا هائلًا اليوم، بمحيط مبنى الأمن الوطني، إثر انفجار سيارة مفخخة، وسُمع دويه في مناطق متعددة في القاهرة والجيزة، وأسفر عن 29 مصابًا تم نقلهم لمستشفيات النيل وناصر العام ومعهد ناصر، إضافة إلى انهيار جزء كبير من مبنى الأمن الوطني وتصدع في المنازل والمدارس المجاورة للمبنى.


مواضيع متعلقة