تموين دمياط: تحقيق موسع في تزوير نماذج استمارات مراجعة البطاقات

كتب: سهاد الخضرى

تموين دمياط: تحقيق موسع في تزوير نماذج استمارات مراجعة البطاقات

تموين دمياط: تحقيق موسع في تزوير نماذج استمارات مراجعة البطاقات

قال مصدر مسؤول بمديرية التموين بدمياط، إن المديرية تجري تحقيق موسع في واقعة العثور على استمارات مراجعة البطاقات الذكية مزورة قام عدد من البقالين التمونين ببيعها للمواطنين.
وأضاف المصدر في تصريحات لـ"الوطن"، أنه لدى مرور مسؤولين بمديرية التموين على البقالين التموينين بمكاتب الزرقا وميت الخولي وكفر المياسرة التابعة لإدارة تموين الزرقا، تلاحظ وجود استمارات مزورة لدى البقالين التموينين يأتي هذا في الوقت الذي ورد نموذج الوزارة مكتوب عليه مجاني، حيث قام المسؤولين عن الثلاث مكاتب بطبع نموذج مخالفين بذلك لتعليمات الوزارة وقاموا ببيعها للمواطنين ومسح كلمة نموذج مجاني في غياب تام لمدير إدارة تموين الزرقا.
وأفاد المصدر بإدلاء عدد البقالين في التحقيقات التي أجرتها المديرية بحصولهم على الموافقة من قبل مسؤولين بمكتب تموين الزرقا ببيع الاستمارات بمقابل مادى للمواطنين.
يشار إلى أن إدارة تموين الزرقا يحاكم أحد مسؤوليها في قضية إهدار مال وأحيل مؤخرا لمحكمة الجنايات.


مواضيع متعلقة