محمد منير: أنا تحت أمر «الزمالك»

كتب: محمود الرفاعى

محمد منير: أنا تحت أمر «الزمالك»

محمد منير: أنا تحت أمر «الزمالك»


حالة من الحب والفرحة يعيشها حالياً المطرب الكبير محمد منير، بعد حصول نادى الزمالك على بطولة الدورى التى تأخرت 11 عاماً، لم يصرح «الكينج» بحبه وعشقه لناديه، إلى أن جاءت اللحظة الفاصلة فى تاريخ الزملكاوية هذا العام واستطاعوا أن يحققوا لقب بطولة الدورى بعد منافسة شرسة مع الأهلى وإنبى.
يسترجع «منير» ذكرياته مع الزمالك: «حب وعشق الزمالك يعود إلى طفولتى، فأنا عاشق لهذا الكيان، أستطيع أن أقول إن حب الزمالك كأنه شريان يجرى فى دمى، لا يستطيع أحد أن يوقفه أبداً، أنا دائماً أرى نفسى اللاعب رقم 12 فى الفريق، أى مكان وأى زمان يريده الزملكاوية واللاعبون والجماهير سيجدوننى موجوداً معهم وتحت أمرهم».
وعن لقب الموسم الحالى، قال إنه كان يثق فى حصول نادى الزمالك على الدورى منذ بداية الموسم: «كنت واثقاً من البداية وبعد تخطى الدور الأول، قابلت حازم إمام كابتن الفريق وتحدثت معه عن هذا الأمر، وطلبت منه أن يحقق للزملكاوية بطولة هذا العام، فمن حق جماهير الزمالك أن تفرح مثل باقى الجماهير الأخرى، والحمد لله استطاع حازم وباقى زملائه تحقيق أحلام الزملكاوية ببطولة هذا العام».
يتمنى «منير» أن يفوز الزمالك بكل البطولات المقبلة، فحسب قوله، جمهور الزمالك العظيم يستحق أن يتذوق طعم الفرحة والفوز الذى غاب كثيراً: «أنا كزملكاوى سأقف إلى جوارهم دائماً وأساندهم وأطلب من الفنانين الزملكاوية أن يفعلوا نفس الشىء». موضحاً أن الزمالك ليس مجرد حزب رياضى يتابعه الرياضيون فقط، بل هو حزب سياسى وله قوة شعبية وجماهير، وهو فى النهاية يصب لصالح الانتماء الأكبر لمصر.


مواضيع متعلقة