محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المركز التكنولوجي بمركز بني مزار

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المركز التكنولوجي بمركز بني مزار

محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المركز التكنولوجي بمركز بني مزار

تابع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، انتظام سير العمل بالمركز التكنولوجي في مدينة بني مزار، وذلك ضمن جولاته الميدانية لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين في ملف التصالح على مخالفات البناء، وتفعيل الإجراءات التي اتخذتها الدولة للتيسير على المواطنين.

محافظ المنيا يتفقد المركز التكنولوجي ببني مزار

وخلال جولته، حرص المحافظ على الاستماع لعدد من طلبات وشكاوى المواطنين، بشأن الإجراءات الخاصة بطلبات التصالح، موجهًا رئيس المركز بتذليل العقبات كافة أمام راغبي التصالح، مع توفير أوجه الدعم والإمكانيات اللازمة، لتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي، مشددًا على ضرورة تعاون الموظفين القائمين على ملف التصالح لتبسيط الإجراءات، وشرح المستندات والشروط التي نصت عليها اللائحة التنفيذية لقانون التصالح الجديد، للمواطنين.

 إنهاء إجراءات التصالح بسهولة

وأشار محافظ المنيا إلى أن المحافظة تقدم تسهيلات غير مسبوقة في سداد رسوم التصالح، إذ يجري تنفيذ خطة شاملة للتيسير على المواطنين، وتمكينهم من إنهاء إجراءات التصالح بسهولة، مناشدًا بسرعة استثمار هذه الفرصة التي تقدمها الدولة، لإنهاء إجراءات التصالح على مخالفات البناء وفقًا للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.


مواضيع متعلقة