موسكو تُعرب عن أسفها لحادث تحطم طائرة الركاب الأمريكية

موسكو تُعرب عن أسفها لحادث تحطم طائرة الركاب الأمريكية
- إنهاء الاحتلال
- الرئاسة الفلسطينية
- الرئيس الفلسطيني
- الشعب الفلسطيني
- الضفة الغربية
- القدس الشرقية
- القيادة الفلسطينية
- المساعدات الإنسانية
- غزة ع
- أميركية
- إنهاء الاحتلال
- الرئاسة الفلسطينية
- الرئيس الفلسطيني
- الشعب الفلسطيني
- الضفة الغربية
- القدس الشرقية
- القيادة الفلسطينية
- المساعدات الإنسانية
- غزة ع
- أميركية
أعربت الخارجية الروسية تعازيها بعد تحطم طائرة الركاب الأمريكية، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، في خبر عاجل.
وواصلت: «بعض ضحايا حادثة تحطم طائرة الركاب الأمريكية كانوا يحملون جوازات سفر روسية، وسفارتنا في واشنطن على اتصال بالخارجية الأمريكية بشأن تحطم الطائرة في واشنطن».
الطائرة سقطت في نهر بوتوماك
وشهدت واشنطن العاصمة حادث تحطم طائرة ركاب أمريكية تابعة لشركة أميركان إيرلاينز، والتي سقطت في نهر بوتوماك بالقرب من مطار رونالد ريجان الوطني، بعد اصطدامها بمروحية بلاك هوك تابعة للجيش الأميركي مساء الأربعاء، مع عدم وجود ناجين وسط ظروف شديدة البرودة والرياح.
وبحسب موقع «إي بي سي نيوز» الأمريكي، كان على متن الطائرة التي غادرت المطار من مدينة ويتشيتا بولاية كانساس 64 شخصا، ووقع حادث تحطم طائرة ركاب أمريكية حوالي الساعة التاسعة مساء.
الضحايا 14 متزلجًا على الجليد عائدين إلى بلادهم
وقال دوج زجيبي، الرئيس التنفيذي والمدير التنفيذي لنادي التزلج في بوسطن، إن 14 متزلجًا على الجليد عائدين إلى بلادهم من معسكر التطوير الوطني للاتحاد الأمريكي للتزلج على الجليد في ويتشيتا بولاية كانساس، كانوا على متن الطائرة ولقوا حتفهم في حادث تحطم طائرة الركاب الأمريكية.