المنيا تُجري مقابلات لاختيار 30 شابا لنشر الوعي المجتمعي ضد الفساد

كتب: اسلام فهمي

المنيا تُجري مقابلات لاختيار 30 شابا لنشر الوعي المجتمعي ضد الفساد

المنيا تُجري مقابلات لاختيار 30 شابا لنشر الوعي المجتمعي ضد الفساد

عقد مندى عكاشة، وكيل مديرية الشباب والرياضة، عددا من المقابلات الشخصية الخاصة بالنشء في البرنامج القومي لترسيخ سبل المفاهيم الصحيحة والموضوعية لمكافحة الفساد تحت شعار «سفراء ضد الفساد» بقاعة ديوان عام المديرية بمشاركة أكثر من 70 شابا وشابة من مختلف مراكز المنيا.

نشر المفاهيم الصحيحة لسبل مكافحة الفساد

ويتم التنفيذ تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية لتنمية النشء بقيادة جيهان حنفي، رئيس الإدارة المركزية لتنمية النشء، بالتعاون مع مديريات الشباب والرياضة «إدارة تنمية النشء» على مستوى الجمهورية بهدف بث روح الولاء والانتماء والسلام بين النشء وتأهيل سفراء من النشء نحو نشر القيم المجتمعية الإيجابية وترسيخ مبادئ النزاهه والشفافية ونشر المفاهيم الصحيحة والموضوعية لسبل مكافحة الفساد.

اختيار 30 سفيرا وسفيرة من النشء 

وقد تمت المقابلات من لجنة مشكلة برئاسة مندى محمد عكاشة وكيل مديرية الشباب والرياضة بالمنيا، عضوية كلا من الدكتورة سوسن فرغلي أحمد، وكيل المديرية لشئون الشباب، عبير محمد حسان مدير عام إدارة تنمية النشء ، حمد محمد حسان متابع المشروع و بحضور مدربي البرنامج محمد عبدالناصر.

وقد تمت المقابلات على أحسن وجه لاختيار أفضل 30 سفيرا وسفيرة من النشء المتقدمين والذين كانوا على درجة كبيرة من العلم والأدب والأخلاق.


مواضيع متعلقة