نجوم بـ«العمة الصعيدي» لأول مرة في رمضان 2025.. ظهور مختلف لمصطفى شعبان

كتب: ندي قطب

نجوم بـ«العمة الصعيدي» لأول مرة في رمضان 2025.. ظهور مختلف لمصطفى شعبان

نجوم بـ«العمة الصعيدي» لأول مرة في رمضان 2025.. ظهور مختلف لمصطفى شعبان

يغزو الزي الصعيدي شاشات التليفزيون، خلال ماراثون دراما رمضان 2025، في مارس المقبل، إذ يحاول صناع المسلسلات تقديم صورة مختلفة وشاملة عن المجتمع، في حين يظهر بعض النجوم للمرة الأولى بالعمامة الصعيدي، لعل أبرزهم الفنان مصطفى شعبان.

مصطفى شعبان بالزي الصعيد للمرة الأولى

مصطفى شعبان سيكون أبرز الأسماء التي تظهر للمرة الأولى بالزي الصعيدي، في مسلسلات رمضان 2025، في تحد غير مسبوق، إذ يقدم تجربة درامية مختلفة تمامًا، خلال مسلسله حكيم باشا، الذي يعرض على مدار 30 حلقة خلال شهر رمضان، ويفتح خلاله ملف تجارة السلاح.

يشارك مصطفى شعبان في مسلسل حكيم باشا نخبة من النجوم الشباب والصف الأول الذين يرتدون «العمة الصعيدي»، على رأسهم  دينا فؤاد، منذر ريحانة، سهر الصايغ، أحمد فؤاد سليم، ميدو عادل، هاجر الشرنوبي.

أحمد الغزي صعيدي في دراما رمضان 2025

يشهد موسم رمضان 2025 تنوعًا كبيرًا على مستوى الشخصيات التي ستخوض السباق الدرامي، إذ يظهر الفنان الشاب أحمد غزي في تجربة درامية جديدة، عبر مسلسل قهوة المحطة، بزي صعيدي، وهو الظهور الأول من نوعه له، في خطوة جريئة من شأنها أن تكشف زوايا جديدة من موهبته التي ظهرت جليًا في الفترة الأخيرة.

يشارك في مسلسل قهوة المحطة الذي يعتبر البطولة الأولى لأحمد غزي، بالاشتراك مع بيومي فؤاد، هالة صدقي، رياض الخولي، إضافة إلى أحمد خالد صالح وحسن أبوالروس، والفنانة انتصار، وفاتن سعيد وأحمد ماجد، وبعضهم يرتدي الزي الصعيدي لأول مرة، المسلسل من تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج إسلام خيري، وإنتاج سينرجي.


مواضيع متعلقة