القبض على نجار وسائقين سرقوا 3 ملايين دولار من فيلا بالتجمع الخامس

القبض على نجار وسائقين سرقوا 3 ملايين دولار من فيلا بالتجمع الخامس
ألقت قوات الأمن في القاهرة، اليوم، القبض على نجار وسائقين، بتهمة سرقة خزينتي فيلا بداخلها 3 ملايين دولار بالتجمع الخامس.
كان اللواء خالد عبدالعال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، تلقى إخطارا من مأمور قسم شرطة التجمع الخامس، يفيد بإبلاغ أنور وجدي، باكتشافه سرقة مبالغ مالية عملات أجنبية مختلفة بإجمالي 3 ملايين دولار أمريكي، من داخل خزينتين بمسكنه الكائن بمرتفعات جولف القطامية.
وتم تشكيل فريق بحث، بإشراف اللواء هشام العراقي مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، لضبط مرتكبي الحادث، وأسفر عن التوصل إلى أن مرتكبي الواقعة هم: "أحمد. م" (نجار)، و"علي. ت" (سائق)، وشقيقه "وليد" (سائق)، وسابق اتهامهم جميعا في قضايا.
عقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة أمكن ضبط الأول والثاني، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وأضاف الثاني "أنه نظرًا لعمله بأحد الفيلات المجاورة لسكن المجني عليه، وسابقة عمل شقيقه الهارب طرف المجني عليه، وعلمهما بثرائه خططوا لسرقته".
وتابع المتهم، أنهم تمكنوا من مغافلة أفراد أمن المنتجع وكسر باب الفيلا والخزينتين، واستولوا على المبلغ المالي وفروا هاربين إلى أن تم ضبطهم.
وبمواجهة الأول بما سبق أيده، وتم بإرشادهم ضبط مبلغ 2.750 مليون دولار أمريكي، وسيارة "كيا سيراتو" (غير مرخصة) موديل 2015، أقروا بشرائها من متحصلات الحادث.