رئيس «مياه المنيا» يتابع تطهير شبكات الصرف استعدادا لسقوط الأمطار

كتب: اسلام فهمي

رئيس «مياه المنيا» يتابع تطهير شبكات الصرف استعدادا لسقوط الأمطار

رئيس «مياه المنيا» يتابع تطهير شبكات الصرف استعدادا لسقوط الأمطار

تابع المهندس ميلاد بشري، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا، أعمال التطهير المخطط لشبكات الصرف الصحي بالمدينة، باستخدام المعدات (سيارة الفاكيوم- سيارة نافوري) في نطاق شبكات صرف شمال - جنوب - غرب، بالشوارع العمومية.

تقليل الأعطال والحد من الطفوحات بالشوارع

وفي ذات السياق، تابع رئيس شركة المياه القيام بالتطهير اليدوي للشوارع الفرعية التي يتعذر استخدام المعدات بها، وذلك للحفاظ على كفاءة أداء الشبكة على مدار الساعة، وبالأخص أوقات ذروة الاستهلاك وتقليل الأعطال والحد من الطفوحات وكذلك تحسبا لحدوث تغيرات في الأحوال الجوية وسقوط الأمطار، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، برفع درجة الاستعداد القصوى في جميع القطاعات الخدمية والحيوية بالمحافظة، استعدادًا للتعامل مع التقلبات الجوية التي من المتوقع أن تشهدها المحافظة.

مراجعه الالتزام بارتداء مهام السلامة والصحة المهنية

وأشار رئيس مياه المنيا إلى أنه يتم تنفيذ الأعمال بكل فروع الشركة وعلى مستوى المحافظة.

وشدد رئيس المياه على مديري الأفرع بأهمية مراجعة الالتزام بارتداء مهام السلامة والصحة المهنية أثناء الأعمال وذلك للحفاظ على العنصر البشري.


مواضيع متعلقة