بعد احتفال إمام عاشور بـ«البالونة».. قرار عاجل في الأهلي : عاجل

كتب: أحمد خالد

بعد احتفال إمام عاشور بـ«البالونة».. قرار عاجل في الأهلي : عاجل

بعد احتفال إمام عاشور بـ«البالونة».. قرار عاجل في الأهلي : عاجل

أصدر محمد رمضان، المدير الرياضي بالنادي الأهلي، قرارًا عاجلا تجاه إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بسبب احتفاله بعد إحراز الهدف الثاني لفريقه أمام سموحة في لقاء اليوم.

وأثار إمام عاشور حالة من الجدل الكبير بسبب احتفاله إلا أن اللاعب أكد أن هذا الأمر يتكرر في جميع الملاعب خلال جلسة جمعته بمحمد رمضان، علمًا بأن الأهلي فاز بهدفين ضد سموحة، وجاء الهدف الأول عن طريق أفشة أما الهدف الثاني أحرزه إمام عاشور ضمن مؤجلات الجولة الخامسة من دوري NILE.

محمد رمضان يحذر إمام عاشور من التعليق على احتفال البالونة

وعلم «الوطن سبورت» أنه لن يكون هناك عقوبة مالية ضد إمام عاشور من قبل محمد رمضان، إلا أن الأخير طالب اللاعب بعدم التعليق على هذا الأمر سواء في وسائل الإعلام أو مواقع التواصل الاجتماعي.

وحذر محمد رمضان اللاعب إمام عاشور من التعليق على الأمر والتركيز في الملعب فقط خلال الفترة المقبلة.

موعد مباراة الأهلي المقبلة أمام استاد أبيدجان

ويخوض نادي الأهلي مباراته القادمة أمام ستاد أبيدجان في الجولة الخامسة من دوري أبطال أفريقيا في العاصمة الإيفوارية أبيدجان، يوم السبت المقبل الموافق 11 يناير في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة ويتولى محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة الأهلي، رئاسة بعثة الفريق في كوت ديفوار.