«تعليم الفيوم»: انتظام العملية التعليمية قبل بدء امتحانات الترم الأول

«تعليم الفيوم»: انتظام العملية التعليمية قبل بدء امتحانات الترم الأول
حرص الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الفيوم، على التأكد من انضباط واستمرار سير العملية التعليمية في جميع المدارس بجميع المراحل التعليمية، في إطار الجهود المستمرة من مديرية التربية والتعليم بالفيوم لضمان استمرار انتظام العملية التعليمية في جميع مدارس المحافظة.
وشدد «قبيصي» على ضرورة الالتزام الكامل بالجدول المدرسي من قبل المعلمين والطلاب، بما يضمن استكمال الدروس والأنشطة المدرسية في جميع مدارس المحافظة بشكل منتظم ودون تأخير، مع تكثيف مراجعة الدروس قبل امتحانات نصف العام 2025.
حضور الطلاب والمعلمين
كما أكد وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، على متابعة حضور الطلاب والمعلمين، مشددًا على ضرورة متابعة حضور الطلاب والانضباط داخل الفصول، بالإضافة إلى حضور المعلمين في مواعيدهم المحددة، لضمان سير العملية التعليمية بالشكل المطلوب، حتى انطلاق امتحانات الترم الأول 2025.
متابعة يومية لانتظام الدراسة
كما أكد «قبيصي» على أهمية المتابعة اليومية لضمان انتظام وانضباط العملية التعليمية بالمدارس، مشيراً إلى ضرورة تنظيم الأنشطة التربوية داخل المدارس، والتي تُعتبر جزءًا أساسيًا من توسيع آفاق الطلاب وتطوير مهاراتهم في مختلف المجالات، حتى موعد انطلاق امتحانات نصف العام 2025.
وشدد «قبيصي» على ضرورة توفير الوقت الكافي للأنشطة دون التأثير على سير الدروس، وتوفير بيئة تعليمية صحية وآمنة.