تكريم 42 طالبا وطالبة في تصفيات مسابقة القرآن الكريم بمركز مغاغة

تكريم 42 طالبا وطالبة في تصفيات مسابقة القرآن الكريم بمركز مغاغة
عقدت مديرية التربية والتعليم بالمنيا حفلا لتكريم طلاب مدارس إدارة مغاغة التعليمية الفائزين في التصفيات النهائية لمسابقة القرآن الكريم والثقافة الإسلامية، للعام الدراسي 2024 - 2025 على مستوى المديرية التي أقيمت بإدارة مغاغة.
احتفالية لتكريم حفظة كتاب الله
ومن جانبه، استمع وكيل المديرية لبعض الطلاب المشاركين في مستويات المسابقة الثلاث، وأثنى على المشاركة المتميزة للطلاب، وحرصهم على حفظ كتاب الله، مطالبا أبنائه الطلاب بتمثيل مشرف لمحافظة المنيا في المنافسات على مستوى الجمهورية.
تكريم 42 طالبا وطالبة حفظة القرآن الكريم
وتم تكريم 42 طالبا وطالبة من حفظة القرآن الكريم تضمن ذلك المستوى الأول «حفظ القرآن الكريم كاملا» وعددهم 15 طالبا وطالبة، وفي المستوى الثاني ثلثي القرآن الكريم «عشرون جزءا» وعددهم 9 طلاب وطالبات، وفي المستوى الثالث ثلث القرآن الكريم «عشر أجزاء» وعددهم 18 طالب وطالبة.