بعد حديثه عن زواجه من هدى الناظر.. سر عدم ارتباط مصطفى شعبان في سن مبكرة

بعد حديثه عن زواجه من هدى الناظر.. سر عدم ارتباط مصطفى شعبان في سن مبكرة
تحدث الفنان مصطفى شعبان عن زوجته هدى الناظر لأول مرة، كاشفًا سبب تأجيل إعلان زواجهما لعدة أشهر، إذ كان يمر والده بظروف صحية صعبة، ويأتي هذا الزواج بعد سنوات طويلة من العزوبية.
وأوضح مصطفى شعبان خلال لقائه مع الإعلامي عمرو الليثي، ببرنامج «واحد من الناس»، على قناة الحياة، أن ظروف والده الصحية كانت سببًا في تأجيل إعلان زواجه من هدى الناظر: «لما فكرت في إعلان الزواج، كان والدي تعب أوي ودخل المستشفى فقررنا التأجيل لحد ما اتحسنت حالته، وقالي تكتب الكتاب بكرة، وإلا مش هطلع من المستشفى».
سبب عدم زواج لوقت متأخر
وفي لقاء تليفزيوني سابق، أوضح الفنان مصطفى شعبان أن سبب عدم زواجه لوقت متأخر، أنه لم يلتق بنصيبه والشريكة التي تملأ حياته، موضحا أنه المستحيل أن يتزوج أكثر من مرة، مثل دوره «فواز» بمسلسل الزوجة الرابعة، قائلًا: «متجوزتش لحد دلوقتي عشان النصيب، ومستحيل أتجوز من أربع نساء في وقت واحد».
لم يسبب السن أي خوف لمصطفى شعبان، إذ كان يعلم أن النصيب سيأتي في الموعد المحدد، خاصة أن العزوبية ليست أمرًا سلبيًا، ولها جوانب إيجابية، رغم أنها تكاد تكون منقوصة، ولم يشغل وقته بالبحث عن شريكة لحياته، فكل ما كان يعنيه هو التركيز على أعماله جيدًا: «الجواز ده نصيب وزرق دوقت ما يجي يا ويلكم، وكل حاجة لها جوانب حلوة وجوانب وحشة، والعزوبية ممكن تكون كويسة بس جوانبها ناقصة، ولكن أنا مش شاغل بالي ومش بدور على حاجة».
نجاح أعمال مصطفى شعبان
وبدأ مصطفى شعبان مسيرته الفنية من المسرح، ومن ثم توجه إلى السينما، من خلال دوره في فيلم «رومانتيكا»، إخراج زكي فطين عبد الوهاب، وبعدها خاض تجارب سينمائية عديدة، برزت موهبته أمام الجمهور، ليصبح من نجوم الصف الأول، أبرزها «أحلام عمرنا، فتح عينيك، والوتر»، ومن الأعمال الدرامية «الزوجة الرابعة، طبيب أمراض نسا، والمعلم».