«النيابات والمحاكم»: الاتفاق مع شركة لبيع الذهب بالتقسيط بدون فوائد ضمن مبادرة «واجبنا»

كتب: سهيلة هاني

«النيابات والمحاكم»: الاتفاق مع شركة لبيع الذهب بالتقسيط بدون فوائد ضمن مبادرة «واجبنا»

«النيابات والمحاكم»: الاتفاق مع شركة لبيع الذهب بالتقسيط بدون فوائد ضمن مبادرة «واجبنا»

أعلنت النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، برئاسة كريم عبدالباقي،  التوصل إلى اتفاق مع كبرى الشركات العاملة في السوق لبيع الأجهزة والسلع المعمرة وكذلك الذهب، ضمن مبادرة واجبنا، التي أعلنت عنها النقابة العامة منذ فترة ودخلت حيز التنفيذ، من خلال توزيع استمارات بيع السلع بالتقسيط، وجرى تسليم 840 كيلو لحوم طازجة، على أكثر من 100 موظف وموظفة من العاملين بالنيابات والمحاكم.

بيع السلع المعمرة

وفي بيان صحفي، قال كريم عبدالباقي، رئيس النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم: «اتفقنا مع شركة متخصصة في بيع السلع المعمرة تخدم 72 الف موظف علي مستوي الجمهورية تمتلك أكثر من 500 فرع، واتفقنا على إدراج الذهب ضمن السلع التي تقدمها مبادرة واجبنا، وذلك بدون فوائد ولا مقدم، وعلى أطول فترة سداد ممكنة يتفق عليها بين الشركة والعضو المستفيد من المبادرة، لافتًا إلى إهمية التنسيق بين اللجان النقابية والنقابة العامة لتوصيل الخدمات المقدمة من النقابة العامة إلى كل الأعضاء.

المستفيدين من المبادرة

وأضاف: «انتهينا من عمل حصر ميداني لمعرفة نسبة الموظفين المستفيدين من مبادرة واجبنا خلال المرحلة الأولى، ونجحنا في الوصول إلى 30% من الشريحة المستهدفة، وجار الوصول لكل العاملين بالنيابات والمحاكم على مستوى الجمهورية».


مواضيع متعلقة