أحمد حسن: الاعتزال المبكر أكبر أخطائي

أحمد حسن: الاعتزال المبكر أكبر أخطائي
أكد أحمد حسن نجم المنتخب الوطني سابقًا أنه كانت هناك بعض الصعوبات في تقبل جماهير الزمالك له في البداية عندما انتقل إلى الفريق قادما من الأهلي، لكنه استطاع كسب دعمهم بعد أن سجل أهدافًا وأظهر التزامًا قويًا.
بدايات قوية مع الأندية
وأضاف أحمد حسن خلال لقاء في بودكاست الشركة المتحدة «الفراودة»، ويقدمه أحمد العريان، برعاية البنك الأهلي: «بداياتي مع جميع الأندية التي لعبت لها كانت قوية للغاية وفي كل مرة كانت الانطلاقة الأولى مميزة سواء مع نادي الإسماعيلي أو بشكتاش التركي أو الأهلي أو الزمالك فدائمًا ما كنت أحرص على أن أترك بصمة واضحة مع أي فريق ألعب له حتى لو لم أحقق ألقابًا كالتأهل في البطولات الأوروبية أو النهائيات الأفريقية».
أكبر أخطاء أحمد حسن
وأوضح الصقر أن الاعتزال مبكرًا كان أكبر أخطائه: «اعتزلت وأنا قمة لياقتي وكان يمكنني الاستمرار لفترة أطول في الملاعب فكان لدي عقد مع الزمالك لمدة موسم ونصف الموسم، وكنت أستطيع الاستمرار، لكنني قررت الاعتزال بسبب بعض الضغوطات والمواقف التي مررت بها».