قيادي بـ«مستقبل وطن»: إنجازات الدولة في جميع القطاعات أبلغ رد على الشائعات

قيادي بـ«مستقبل وطن»: إنجازات الدولة في جميع القطاعات أبلغ رد على الشائعات
- الفضائية المصرية
- الكاتب الصحفى
- رئيس التليفزيون
- مجدى لاشين
- محمد عبد الله
- البرنامج
- الفضائية المصرية
- الكاتب الصحفى
- رئيس التليفزيون
- مجدى لاشين
- محمد عبد الله
- البرنامج
قال المستشار شعبان رأفت عبد اللطيف، أمين الشئون القانونية المركزية لحزب مستقبل وطن، إن محاولات الكتائب الإلكترونية المشبوهة بشكل يومي لنشر الشائعات وبث الأكاذيب في المجتمع المصري لم ولن تثني المصريين عن المضي قدما نحو استكمال بناء الجمهورية الجديدة.
مواجهة الشائعات تتطلب تضافر الجهود بين المجتمع المدني والجهات الحكومية
وأكد أمين الشئون القانونية المركزية لحزب مستقبل وطن، أن هذه المحاولات البائسة ليس لها جدوى في ظل إنجازات الدولة بكل القطاعات، ووعي المصريين، لافتا إلى أن تزايد كم الشائعات على الدولة المصرية تأكيد على نجاحها وقوة القيادة السياسية في تحقيق الاستقرار والأمن رغم الأحداث الإقليمية؛ بل والأكثر هو تحقيق المزيد من الإنجازات المتتالية، ومواجهة الشائعات تتطلب تضافر الجهود بين المجتمع المدني والجهات الحكومية.
وأشار إلى أن الفترة الأخيرة شهدت كما كبيرا من الشائعات منها بيع المطارات، وفرض ضرائب، وبيع أصول ممتلكات الدولة، وغيرها من الشائعات المتعلقة ببطاقات السلع التموينية، وآليات استحقاق الحصول على الدعم، وهو ما نفته القنوات الرسمية للدولة جملة وتفصيلا.
الجماعات الإرهابية لن تنجح في الوصول لأهدافها بسبب وعي الشعب
وأكد أن استمرار الكتائب الإلكترونية المشبوهة في نشر الشائعات يؤكد أن أصبح لا وزن لهم سوى الاستتار خلف الشاشات والعمل على نشر الأكاذيب والترويج لها من خلال هذه اللجان مستغلين الأوضاع الإقليمية والأحداث الاقتصادية، ولن ينجحوا في الوصول لأهدافهم الخبيثة بسبب وعس الشعب المصري الذي أصبح صخرة تتحطم عليها أحلام هؤلاء.