كاتب أمريكي: هناك رغبة إسرائيلية في ضم المزيد من الأراضي الفلسطينية

كاتب أمريكي: هناك رغبة إسرائيلية في ضم المزيد من الأراضي الفلسطينية
- السيسي
- المنتخب الوطني
- منتخب كرة القدم
- الاتحادية
- كأس العالم
- روسيا
- موسكو
- كوبر
- محمد صلاح
- مو صلاح
- السيسي
- المنتخب الوطني
- منتخب كرة القدم
- الاتحادية
- كأس العالم
- روسيا
- موسكو
- كوبر
- محمد صلاح
- مو صلاح
قال بيتر روف، الكاتب بمجلة نيوزويك الأمريكية، إن هناك حالة من عدم الاستقرار في غزة مع تصاعد حدة التوترات في المنطقة، والإدارة الأمريكية القادمة بقيادة الرئيس المنتخب دونالد ترامب ستتولى زمام الأمور، وسيكون هناك مزيدًا من الجهود لإنهاء هذه الحرب.
وأضاف «روف»، خلال مداخلة ببرنامج «عن قرب مع أمل الحناوي»، المذاع عبر شاشة «القاهرة الإخبارية»، أن هناك كثير من الأحاديث المتعلقة بمفاوضات تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في غزة وخلال الفترة المقبلة هناك إدارة أمريكية جديدة وسنرى ما الذي ستفعله، مشيرًا إلى أن هناك رغبة إسرائيلية في ضم المزيد من الأراضي الفلسطينية ولا أتوقع أن توافق الإدارة الأمريكية الجديدة على هذا.
تخوف كبير في أمريكا من تمدد الحرب
وتابع الكاتب بنيوزويك: «هناك تخوف كبير لدى الشعب الأمريكي من توسع وتمدد الحرب، والإدارة الأمريكية الجديدة ستكون لها أدوات أكبر وعلاقات أفضل مع رئيس وزراء دولة الاحتلال بنيامين نتنياهو».