مراسل القاهرة الإخبارية: تقارير تشير إلى إبرام صفقة بشأن غزة خلال أسبوعين

مراسل القاهرة الإخبارية: تقارير تشير إلى إبرام صفقة بشأن غزة خلال أسبوعين
قال رامي جبر مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من الولايات المتحدة الأمريكية، إنّ هناك بعض التقارير الإخبارية التي تتحدث عن قرب وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح المحتجزين خلال أسبوعين من الآن.
وأضاف جبر، في تصريحات مع الإعلامية حبيبة عمر، عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أنّ تقارير أخرى تتحدث عن أن المفاوضات الجارية الآن في الدوحة بوساطة مصرية وقطرية قد تفضي بالفعل إلى التوصل لاتفاق أو على الأقل تقارب كبير جدا سيؤدي إلى اتفاق.
وتابع مراسل قناة «القاهرة الإخبارية»: «في واشنطن، ومنذ قليل، كان مسؤول الاتصالات الاستراتيجي في البيت الأبيض كيربي يتحدث مع قناة فوكس نيوز وقال لهم إننا متفائلون هذه المرة بقرب التوصل إلى اتفاق، وإننا أقرب من أي وقت مضى، ولكننا لا نريد الإفراط فيه، فنحن نتفاءل بحذر في هذا الصدد، وقد وصلنا إلى هذه النقطة أكثر من مرة قبل ذلك، لكننا لم نصل إلى خط النهاية».