محافظ المنوفية يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول للمراحل المختلفة

محافظ المنوفية يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول للمراحل المختلفة
اعتمد اليوم، اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية، الجدول الزمني لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024/ 2025، لصفوف المراحل التعليمية المختلفة «ابتدائي - إعدادي - ثانوي فني»، خلال الفترة من 11 حتى 23 يناير 2025، جاء ذلك بناء على المذكرة المقدمة من مديرية التربية والتعليم بشأن مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول.
مواعيد جداول امتحانات الفصل الدراسي الأول
من جهته، أوضح الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم، أن المواعيد المقررة لجداول امتحانات المرحلة الابتدائية، تبدأ في الفترة من 11 حتى 15 يناير 2025، وفيما يخص المرحلة الإعدادية ستبدأ في الفترة من 11 إلى 23 يناير 2025، وفي الفترة من 28 حتى 23 يناير 2025 للصفين الأول والثاني الثانوي الفني.
رفع درجة الاستعدادات بالمدارس
وشدد محافظ المنوفية على رفع درجة الاستعدادات بالمدارس والإدارات التعليمية كافة بنطاق المحافظة، فضلًا عن تجهيز اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات بكل سهولة ويسر، وتذليل العقبات حرصاً على مصلحة أبنائنا الطلاب.