محافظ المنوفية: استلام 4 أطنان لحوم ضمن مشروع «صكوك الإطعام»

كتب: عصام علم الدين

محافظ المنوفية: استلام 4 أطنان لحوم ضمن مشروع «صكوك الإطعام»

محافظ المنوفية: استلام 4 أطنان لحوم ضمن مشروع «صكوك الإطعام»

شهد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، استلام 4 أطنان لحوم ضمن مشروع لحوم صكوك الإطعام، لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية بالقرى الأكثر احتياجًا في نطاق المحافظة، يأتي هذا في إطار جهود وزارة الأوقاف المصرية بالتنسيق مع محافظة المنوفية، لمساندة الفئات المستهدفة والأولى بالرعاية، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية، بحضور الدكتور محمد خليفة وكيل وزارة الأوقاف بالمنوفية.

مشروع لحوم صكوك الإطعام

وأشار محافظ المنوفية إلى أن مشروع لحوم صكوك الإطعام من أهم مشروعات التكافل الاجتماعي التي تنفذها وزارة الأوقاف المصرية بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي، ويعد من المشروعات الناجحة والمستمرة علي مدار العام، ويهدف إلى توسيع مظلة الحماية الاجتماعية للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجًا، مضيفًا أن هناك خطة لتوزيع الصكوك لضمان الوصول للأسر غير القادرة في أقاصي القرى والنجوع بنطاق المحافظة لتحسين جودة حياتهم المعيشية.

دعم ورعاية الأسر الأولى بالرعاية

وقدم محافظ المنوفية الشكر لوزارة الأوقاف، مثمنًا دورها في دعم ورعاية الأسر الأولى بالرعاية والأهالي البسطاء، واستمرارها في تقديم أوجه الرعاية لغير القادرين في جميع المحافظات وتوفير حياة كريمة لهم.


مواضيع متعلقة