«الشعب الجمهوري» ينظم معرضا مخفضا للأثاث المنزلي في الشرقية الأسبوع المقبل

كتب: محمد أيمن سالم

«الشعب الجمهوري» ينظم معرضا مخفضا للأثاث المنزلي في الشرقية الأسبوع المقبل

«الشعب الجمهوري» ينظم معرضا مخفضا للأثاث المنزلي في الشرقية الأسبوع المقبل

عقد حزب الشعب الجمهوري في الشرقية، اجتماعًا تنظيميًا موسعًا برئاسة الكابتن أحمد عبدالدايم، أمين الحزب بالمحافظة، وبحضور الأمناء المساعدين، وأمناء الأمانات النوعية، ورؤساء اللجان، وأمناء المراكز.

معرض للأثاث

وتناول الاجتماع استعراض خطة العمل للفترة المقبلة، حيث تمت مناقشة عدد من الملفات المهمة، شملت التحضير لإقامة معرض للأثاث مخفض الأسعار خلال الأسبوع المقبل، بهدف تعزيز النشاط الاقتصادي ودعم المنتجات المحلية، كما جرى مناقشة استعداد أمانة الشباب للمشاركة الفاعلة في منتدى الشباب الذي ينظمه الحزب في الفترة المقبلة، وبحث آليات زيادة العضوية لتعزيز القاعدة الشعبية للحزب وضمان انخراط شرائح جديدة من المجتمع.

المبادرات والأنشطة الحزبية

ووجّه أمين حزب الشعب الجمهوري في الشرقية، الشكر والتقدير لأعضاء هيئة مكتب المحافظة وأمناء المراكز على الجهود المبذولة في تنفيذ المبادرات والأنشطة الحزبية التي عكست نجاح الحزب على المستوى المحلي، كما ناقش الاجتماع الإعداد لدورة تدريبية للمحليات في سياق دعم وتأهيل الكوادر الشبابية، الموجهة للشباب والفتيات بهدف تعزيز مهاراتهم وإعدادهم للمشاركة الفعالة في العمل المحلي.

مبادرة شتاء دافئ 

وأشار أمين الحزب إلى أهمية استكمال مبادرة شتاء دافئ التي تستهدف توفير الدعم للأسر الأكثر احتياجًا في بعض المراكز، وتكليف الأمناء المساعدين بزيارة المراكز ومتابعة أنشطتها بشكل دوري لضمان تنفيذ الخطط بكفاءة.


مواضيع متعلقة