بالصور| محافظ الشرقية يكرم أوائل الشهادات العامة والفنية والأزهرية

بالصور| محافظ الشرقية يكرم أوائل الشهادات العامة والفنية والأزهرية
كرم الدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية، أمس الأربعاء، أوائل الشهادات العامة والفنية والأزهرية في احتفالية كبيرة بقاعة الاجتماعات بالديوان العام وعددهم 23 طالبًا وطالبة من التعليم العام والفني والأزهري، كما تم تكريم 18 مدير مدرسة ومعهد، وذلك بحضور أولياء الأمور ووكيل أول وزارة التربية والتعليم بالشرقية ومندوب عن منطقة الأزهرالتعليمية بالشرقية وسط فرحة عارمة من أولياء الأمور .

وطالب المحافظ الطلاب ببذل مزيد من الجهد للحصول على أعلى الدرجات العلمية لكى ينفعوا أنفسهم ووطنهم الأم مصر، الذى يحتاج لسواعد أبنائه فى مختلف التخصصات والمجالات العلمية والبحثية ، وقال لن يبنى هذا الوطن إلا بسواعد أبنائه من الشباب .

وقدم الدكتور رضا عبد السلام محافظ الشرقية الشكر لأولياء الأمور على ما بذلوه من جهد فى سبيل حصول أبنائهم على أعلى الدرجات في الشهادات العامة وتمنى لهم التوفيق والنجاح في المراحل القادمة .
