كورال جامعة سوهاج يشارك في الملتقى الفني الـ22 لطلاب الجامعات العربية

كتب: فهد فكري بلوم

كورال جامعة سوهاج يشارك في الملتقى الفني الـ22 لطلاب الجامعات العربية

كورال جامعة سوهاج يشارك في الملتقى الفني الـ22 لطلاب الجامعات العربية

شارك كورال جامعة سوهاج في الملتقى الفني الـ22 لطلاب الجامعات العربية تحت شعار «معاً لإحياء الموسيقى العربية»، الذي نظمته جامعة جنوب الوادي بمحافظة قنا، بوفد يتكون من 14 طالبا وطالبة من مختلف كليات الجامعة، صرح بذلك الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة.

دعم مواهب طلاب الجامعة

وأثنى رئيس جامعة سوهاج على مواهب طلاب الجامعة، مؤكداً على حرص الجامعة على رعاية طلابها المبدعين ودعمهم لاكتشاف مواهبهم للنهوض بعقولهم ووجدانهم، وذلك انطلاقًا من ضرورة غرس الفن الهادف في نفوس الشباب والنشء لتقديم رسالة راقية تخدم الوطن.

الملتقي أقيم هذا العام بمشاركة جامعات الصعيد

وأشار الدكتور عبدالناصر ياسين، نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون التعليم والطلاب، إلى أن الملتقي أقيم هذا العام بمشاركة جامعة سوهاج، جنوب الوادي، أسيوط، الأقصر، بنها، دمياط، مصر للعلوم والتكنولوجيا و المنيا، مشيداً بكورال الجامعة كونهم كنوز فنية لديهم مواهب وابداعات تثرى بهم الحياة الفنية في مصر.

 


مواضيع متعلقة