هاني شاكر: نقابة الموسيقيين تحتاج لـ"سيسي" ينقذها
هاني شاكر: نقابة الموسيقيين تحتاج لـ"سيسي" ينقذها
زار اليوم، الفنان هانى شاكر، والمرشح على مقعد نقابة المهن الموسيقية، محافظة الغربية، لالتقاء بأعضاء النقابة الفرعية، للحصول على تأييدهم في ماراثوان انتخابات النقابة.
وحرص "شاكر" على التوجه إلى زيارة محافظ الغربية، المهندس سعيد مصطفي كامل بمكتبه بديوان عام المحافظة، حيث كان استقبلته سامية محرز السكرتير العام، ثم توجه إلى زيارة مدير أمن الغربية اللواء عبدالحميد الحصي، في مديرية الأمن، ثم توجه عقب ذلك إلى مقر نقابة المهن الموسيقية بطنطا، والالتقاء باعضاء النقابة.
وأكد شاكر، أنه أعلن ترشحه لمنصب النقيب، من أجل النهوض بالنقابة وأعضائها، والتي شهدت تدهورًا كبيرًا خلال الفترة السابقة، ما أضر الموسيقي الصغير قبل الكبير، داخل تلك النقابة التي هي بيت لكل موسيقى.
وأشار شاكر إلى أن النقابة، لابد أن تشهد خلال الفترة المقبلة تغييرًا في جلدها حتى تنهض كما حدث في مصر، والتي رزقها الله برجل مخلص وهو الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي عمل بكل جهد وحب لوطنه والنتجية لذلك أن مصر الآن أفضل حالًا من عام مضى، قائلا "نقابة المهن الموسيقية مثل مصر، شهدت تدهورًا خلال الفترة الماضية، وعلينا التكاتف معا لنهوض بها، لتكون وجهة مشرفة لمصر كما قالتها من قبل كوكب الشرق أم كلثوم".
وأكد شاكر أنه يمد يده لكل الموسيقيين لمواجهة أزمة الـ DG التي تهدد النقابة وحياة الموسيقيين، ولابد من وضع حل لها، حيث أنها أجبرت غالبية الموسيقيين على الجلوس في البيوت.