صخرة على الدائري.. ونشطاء: "دي بيضة تنين مجنح"
صخرة على الدائري.. ونشطاء: "دي بيضة تنين مجنح"
آثار وجود صخرة بحجم سيارة صغيرة، في منتصف الطريق الدائري اتجاه المنيب، استياء وسخرية العابرين من الطريق، وذلك بعد أن صورها وتداولها عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك، توتير، انستجرام"، حتى أخذت من التحليلات ما يكفيها من رواد هذه المواقع.
وكانت أغلب التحليلات لنشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، على طريقة ساخرة، منها: "بيضة تنين مجنح"، لكن الاحتمال الذي لاقى رواجًا أكثر هو "نيزك سقط من كوكب عطارد ليضل طريقة ويصل إلى المنيب"، والاحتمال الثالث كان: "تجربة من المخابرات الروسية والموساد لاختبار قدرة المواطن المصري للقيادة".
ومع توسع انتشار الصور والتعليقات، زادت الاحتمالات ليكون السبب الرابع: "سفينة فضائية على شكل صخرة وهتفتح أول ما الدنيا تفضى على الدائري"، والخامس: "لو بصيت أكتر هتلاقيهم صخرتين، هل نحن أمام أول تزواج بين جماد في الكوكب"، والسادس: "الصخرة محطوطة في إطار خطة رئاسة الوزراء لتقليل التعداد السكاني في حملة شاملة تحت شعار "اللي يفوت يموت"، وكان الاحتمال السابع هو أكثر واقعية إلى حد كبير: "وقعت من عربية نقل وصاحب العربية مخدش باله".