أمينة خليل ونجلاء بدر أول حضور عرض الفيلم التونسي «ماء العين» بمهرجان الجونة

أمينة خليل ونجلاء بدر أول حضور عرض الفيلم التونسي «ماء العين» بمهرجان الجونة
حرصت كل من الفنانات نجلاء بدر وأمنية خليل ورانيا يوسف، على حضور الفيلم التونسي «ماء العين»، المعروض حاليًا بمهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة.
فيلم ماء العين في مهرجان الجونة
وشارك فيلم «ماء العين» مؤخرًا في المسابقة الرسمية بالدورة 74 لمهرجان برلين السينمائي الدولي، كما عرض الفيلم كذلك ضمن فعاليات الدورة الـ 68 من مهرجان لندن السينمائي، ونافس في المسابقة الدولية المخخصة للأفلام الطويلة، ليكون مهرجان الجونة ثالث محطات الفيلم التونسي، واليوم يشارك في مهرجان الجونة السينمائي.
تفاصيل فيلم ماء العين
فيلم ماء العين من تأليف وإخراج مريم جُعبر، وبطولة صالحة النصراوي ومحمد حسين قريع ومالك مشرقي وآدم بيسا وديا ليان، وتدور أحداث الفيلم حول عائلة تعيش في مزرعة بالشمال التونسي تنقلب حياتها رأسا على عقب وتفقد استقرارها بعد سفر اثنين من أولادها «مهدي وأمين» ثم عودة أحدهما من داعش صحبة زوجته الحامل.