وزير الخارجية: الحكومة تبذل مجهودات لمنح المزيد من التسهيلات للاستثمار الأجنبي

كتب: مريم عبدالوهاب

وزير الخارجية: الحكومة تبذل مجهودات لمنح المزيد من التسهيلات للاستثمار الأجنبي

وزير الخارجية: الحكومة تبذل مجهودات لمنح المزيد من التسهيلات للاستثمار الأجنبي

قال الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، إن رومانيا من أهم مقاصد الصادرات المصرية لأوروبا، فضلا عن أنها من أهم موردي القمح للسوق المصري.

نتائج الجولة الرابعة للجنة المصرية الرومانية

وأضاف «عبدالعاطي»، خلال مؤتمر صحفي مع نظيرته الرومانية لومينيتسا أودوبيسكو، المذاع على قناة «إكسترا نيوز»، أنه رحب مع وزيرة الخارجية الرومانية لومينيتسا أودوبيسكو، بنتائج الجولة الرابعة للجنة المصرية الرومانية الاقتصادية المشتركة، التي عقدت في بوخاريست، خلال شهر أكتوبر الجاري.

وتابع الوزير: «توافقت مع نظيرتي الرومانية، على استمرار العمل لزيادة التجارة بين البلدين، وأكدنا العزم المشترك على مزيد من  تطوير العلاقات الاستثمارية بين البلدين الصديقين، والترحيب بمزيد من عمل الشركات الرومانية في مصر».    

وأوضح أن كل ذلك يتم آخذا في الاعتبار للبيئة المؤدية للاستثمار والجهود المؤدية الضخمة، التي تبذلها الحكومة المصرية لإزالة أي عقابات إدارية، لمنح المزيد من التسهيلات للاستثمار الأجنبي.


مواضيع متعلقة