تعريفة الركوب الجديدة 2024 في الشرقية رسميًا

تعريفة الركوب الجديدة 2024 في الشرقية رسميًا
- الشرقية
- تعريفة ركوب الشرقية
- مواصلات الشرقية
- أسعار الشرقية اليوم
- أسعار مواصلات الشرقية
- محافظ الشرقية
- مواقف الشرقية
- الشرقية
- تعريفة ركوب الشرقية
- مواصلات الشرقية
- أسعار الشرقية اليوم
- أسعار مواصلات الشرقية
- محافظ الشرقية
- مواقف الشرقية
أصدر المهندس حازم الأسموني محافظ الشرقية القرار رقم 4203 لسنة 2024 بشأن تعديل تعريفة ركوب ( سيارات الأجرة العاملة بجميع الخطوط – سيارات السرفيس بخطوط السير داخل المدن ) بنطاق المحافظة، وذلك اعتبارًا من اليوم الجمعة 18 أكتوبر.
تعديل تعريفة الركوب لسيارات التاكسي العداد بمدن المحافظة
ووفق بيان، قرر محافظ الشرقية تعديل تعريفة الركوب لسيارات التاكسي العداد بمدن المحافظة ليكون فتح البنديرة ( 10 جنيهات ) تشمل كيلو متر واحد على أن تزداد القيمة بواقع (2.75 ) جنيها لكل كيلو متر واحد و( 8.5 جنيها ) لساعة الانتظار الأولى وتزداد بواقع (8 جنيهات) لكل ساعة إضافية.
تعريفة الركوب في مكان ظاهر في جميع مواقف السيارات
وشدد محافظ الشرقية على مدير إدارة المواقف بالإعلان عن تعريفة الركوب في مكان ظاهر في جميع مواقف السيارات بنطاق المحافظة وإلزام السائقين بوضع ملصق على كل سيارة بمكان ظاهر مدون به التسعيرة الجديدة وخط سير المركبة وعدد الركاب.
كما كلف المحافظ مدير إدارة المرور بإلزام جميع سائقي سيارات الأجرة بالإعلان عن تعريفة الركوب بمكان ظاهر وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
أوضح محافظ الشرقية أن قرار تعديل تعريفة الركوب جاء بما يتماشى مع مسافة كل خط سير ومراعاة للبعد الاجتماعي للمواطنين، مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال السائقين غير الملتزمين بتطبيق تعريفة الركوب الجديدة.
شدد المحافظ على ضرورة التنسيق بين محافظة الشرقية والمحافظات الأخرى للإلتزام بتعريفة الركوب الجديدة لعدم حدوث مشاكل في أسعار التعريفة الجديدة والتيسير على الركاب، مطالباً المواطنين بالتعاون مع إدارة المرور والإدارة العامة للمواقف والجهاز التنفيذي وتحمل مسئولياتهم وعدم الاستجابة لاستغلال السائقين والإبلاغ فوراً عن المخالفين من خلال الاتصال على الخــط الساخـــن: 2303693- 055 أو 114 (مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة على مدار 24 ساعة).
وجاءت تعريفة الركوب الجديدة 2024 في الشرقية كالتالي: