باحث في الشأن الإسرائيلي: السنوار دافع عن الأرض حتى اللحظة الأخيرة بإمكانات محدودة

باحث في الشأن الإسرائيلي: السنوار دافع عن الأرض حتى اللحظة الأخيرة بإمكانات محدودة
قال الدكتور أحمد فؤاد أنور، الباحث في الشأن الإسرائيلي، إن جميع السيناريوهات مطروحة بقوة، لأن الجميع يطالب بصورة نصر مختلفة، عن تلك التي يجري وراءها رئيس وزراء دولة الاحتلال بنيامين نتنياهو طوال الوقت، مشيرًا إلى أن نتنياهو يريد أن يسوق لنفسه بعد اغتيال يحيى السنوار.
وأضاف «أنور» خلال مداخلة مع الإعلامي كمال ماضي عبر شاشة قناة «القاهرة الإخبارية»، أن سيناريو اختباء السنوار في الأنفاق سقط بعدما أعلن جيش الاحتلال اغتيال السنوار فوق الأرض إثر اشتباكات بين قوات الاحتلال والفصائل الفلسطينية، مشيرًا إلى أن حادثة اغتيال السنوار جاءت عن طريق الصدفة، دون تخطيط مسبق من قوات جيش الاحتلال.
السنوار دافع عن الأراضي الفلسطينية حتى اللحظة الأخيرة له
تابع الباحث في الشأن الإسرائيلي: «السنوار دافع عن الأراضي الفلسطينية حتى اللحظة الأخيرة له بإمكانات محدودة»، مشيرًا إلى أن المقاومة الفلسطينية مستمرة في الدفاع عن أرضها دون النظر عن من القائد، وأن كل يا يتحدث عنه نتنياهو بشأن الانتصار على حماس، شيء بعيد المنال.