بن سلمان يرسل برقية شكر إلى الرئيس السيسي: الزيارة أكدت متانة العلاقات الأخوية

بن سلمان يرسل برقية شكر إلى الرئيس السيسي: الزيارة أكدت متانة العلاقات الأخوية
بعث الأميرمحمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودى ، برقية شكر، إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، إثر مغادرته القاهرة، وفق وكالة الأنباء السعودية «واس».
وأعرب بن سلمان عن امتنانه لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة فى مصر، منوهًا بأهمية المباحثات التي جرت مع الرئيس السيسي، وما حملته من تأكيد متانة العلاقات المصرية السعودية، والرغبة المشتركة في تعزيز تلك العلاقات، والعمل على التنسيق المستمر بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البليدين.
وجاء في نص البرقية التالي:
«صاحب الفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية حفظه الله، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: يسرني وأنا أغادر بلدكم الشقيق أن أعرب لفخامتكم عن بالغ امتناني وتقديري لما لقيته والوفد المرافق من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة».
«فخامة الرئيس، لقد أكدت هذه الزيارة والمباحثات التي أجريناها مع فخامتكم متانة العلاقات الأخوية بين بلدينا، والرغبة المشتركة في تعزيز التعاون بينهما في المجالات كافة، والعمل على استمرار التنسيق والتشاور في القضايا ذات الاهتمام المشترك في ظل قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وفخامتكم، والتي تهدف إلى تحقيق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.. متمنيًا لفخامتكم موفور الصحة والسعادة، ولشعب مصر الشقيق الرخاء والازدهار، وتقبلوا فخامتكم تحياتي وتقديري».