خريطة انقطاع المياه لمدة 6 ساعات في الدقهلية الخميس المقبل

كتب: آية حسنين

خريطة انقطاع المياه لمدة 6 ساعات في الدقهلية الخميس المقبل

خريطة انقطاع المياه لمدة 6 ساعات في الدقهلية الخميس المقبل

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في الدقهلية قطع المياه عن بعض المناطق، الخميس المقبل، وذلك من الساعة 10 صباحاً حتى 4 مساءً، ولمدة 6 ساعات.

أماكن قطع المياه في الدقهلية

وأشارت الشركة إلى قطع المياه عن بعض المناطق يوم الخميس المقبل لمدة 6 ساعات، وذلك في مركز ومدينة بني عبيد، وجزء من مركز دكرنس المبيعات، والمحمودية، ومنشأة عبدالرحمن، وجزء من مركز المنصورة وهي طناح، وجزء من تمي الأمديد ظفر، والربع، وصدقا، وجزء من مركز المنزلة عرب زيدان.

سبب قطع المياه لمدة 6 ساعات

وأشارت «مياه الدقهلية» إلى أن مدة قطع المياه 6 ساعات، وذلك بسبب إجراء أعمال الصيانة في لوحات الكهرباء بمرفق مياه ميت فارس.

وأكدت الشركة على المواطنين، والمصالح الحكومية، والوحدات المحلية والهيئات والمستشفيات، والمخابز؛ ضرورة تدبير احتياجاتهم من مياه الشرب، والتواصل مع الشركة في حالة اي طوارئ طوال فترة انقطاع المياه علي الخط الساخن 125.


مواضيع متعلقة