حرس الحدود يحبط تهريب 7600 قاروصة سجاير بسيوة قادمة من ليبيا

حرس الحدود يحبط تهريب 7600 قاروصة سجاير بسيوة قادمة من ليبيا
أحبطت قوات حرس الحدود بواحة سيوة عملية تهريب عدد 7600 قاروصة سجاير مهربة من ليبيا على متن سيارة عبر الدروب الصحراوية.
وقال مدير أمن مطروح، اللواء العناني حمودة، إنه تم ضبط سيارة ماركة لاند كروزر بدون لوحات معدنية بمنطقة المراقي قيادة شخص يدعى إدريس. س. إ (35 عامًا - عامل - مقيم سيوة) محملة بعدد 7600 قاروصة سجائر مجهولة المصدر، ومختلفة الأنواع، والأشكال، وغير خالصة الرسوم الجمركية.
أوضح مدير أمن مطروح، أنه تم التحفظ على المتهم والسيارة والمضبوطات بمعرفة جهة الضبط، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم جنح تهريب سيوة، وتم تحويله إلى قسم شرطة سيوة وجارٍ العرض على النيابة.
أشار مدير أمن مطروح، إلى أن هناك تعاون مشترك بين قوات الشرطة وقوات الجيش؛ وذلك لإحباط جميع عمليات التهريب للأسلحة والذخيرة والمخدرات، والسجائر والهجرة غير الشرعية، وما يضر بالأمن القومي المصري.