توجيه مهمة من وزير التعليم بشأن الواجبات المنزلية وكراسة الحصة

كتب: أميرة فكري

توجيه مهمة من وزير التعليم بشأن الواجبات المنزلية وكراسة الحصة

توجيه مهمة من وزير التعليم بشأن الواجبات المنزلية وكراسة الحصة

وجه محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بتطبيق القرارات المنظمة للتقييمات وأعمال السنة، وشدد على أداء الطلاب المهام الدراسية داخل المدرسة، موجهًا بالمتابعة المستمرة للحضور والانضباط.

الالتزام بكتابة الواجبات على السبورة

كما شدد الوزير خلال جولته على مدارس بحدائق القبة لمتابعة انتظام سير العام الدراسي الجديد، على تطبيق لائحة التحفيز التربوي والانضباط المدرسي، وذلك لتحقيق أهداف العملية التربوية والتعليمية المناسبة، وخلق بيئة مدرسية آمنة.

وأثناء زيارته، التقى وزير التربية والتعليم، بعدد من المعلمين، وتحدث معهم حول ضرورة الاهتمام بكراسة الحصة، والالتزام بكتابة الواجبات على السبورة ونقل الطلاب في كراساتهم، ومتابعة حل الواجبات.

كما التقى الوزير بعدد من أولياء الأمور أمام بعض المدارس، وأدار حورًا معهم حول انضباط وحضور الطلاب في المدارس، مؤكدا حرص الوزارة على تحقيق عملية تعليمية منضبطة.

ورافق الوزير خلال جولته، الدكتور أحمد ضاهر نائب الوزير، والدكتور أحمد المحمدي مساعد الوزير للتخطيط الاستراتيجي والمتابعة، وأيمن موسى مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، والدكتور ناصر الجندي مدير إدارة حدائق القبة التعليمية.

 


مواضيع متعلقة