حملة مكبرة لرفع الإشغالات من الشوارع والميادين بمراكز المنيا

كتب: اسلام فهمي

حملة مكبرة لرفع الإشغالات من الشوارع والميادين بمراكز المنيا

حملة مكبرة لرفع الإشغالات من الشوارع والميادين بمراكز المنيا

وجه اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، بشن حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات عن حرم الطريق، على مستوى مراكز المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق والجهات المعنية، مشدداً على رفع الإشغالات بمحيط المدارس والشوارع المؤدية إليها بنطاق الأحياء لتوفير بيئة آمنة وملائمة للطلاب، وتيسير الحركة المرورية، وذلك استجابة لشكاوى المواطنين من التكدسات المرورية بهذه المناطق، وإعادة الوجه الحضاري لها، بالإضافة إلى تكثيف حملات النظافة المستمرة على مدار اليوم.

حملة مكبرة لإزالة الإشغالات

وأكد محافظ المنيا أنه لا تهاون مع أي مخالفات تشوه المظهر الحضاري للشوارع ولن يسمح بأي شي يعوق الحركة المرورية، أو يتضرر منه المواطن وسيتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وكل من يتعدى على الطريق العام، سواء بإشغال أو تشويه وتحقيق الانضباط بشوارع المدن.

ووفقا لتوجيهات اللواء كدواني، قام عامر طه، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، بحملة مكبرة، رافقه فيها العقيد أحمد الكيلاني رئيس قسم المرافق بالمنيا، لرفع الإشغالات بأحياء المدينة، حيث تم رفع الإشغالات بمحيط مدرستي الشهيد عبدالمنعم رياض ومدرسة الفتح بحي جنوب، ومدرسة الأقباط بشارع الحسيني بحي وسط، وأسفرت الحملة عن إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق وتم تحرير 22 محضرا شملت أحياء وسط و شمال و جنوب المدينة بشوارع «امتداد الحسيني، الزخرفية، وعمر بن الخطاب، والحميات»، استجابة لشكاوى المواطنين.

إجراءات قانونية ضد المخالفين

وفى ملوي، شن تاج أبوسداح رئيس مركز أبوقرقاص، حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بالشوارع و الميادين شملت شوارع رئيسية «تونى بك، والعرفاني، والمصرف القبلي» وأسفرت عن تحرير 50 محضرا إشغال، ورفع الإشغالات بالكامل.


مواضيع متعلقة