بطريرك الأقباط الكاثوليك يلتقي مجلس كنيسة يسوع الملك بنيوجيرسي استعدادا لافتتاحها

كتب: مريم شريف

بطريرك الأقباط الكاثوليك يلتقي مجلس كنيسة يسوع الملك بنيوجيرسي استعدادا لافتتاحها

بطريرك الأقباط الكاثوليك يلتقي مجلس كنيسة يسوع الملك بنيوجيرسي استعدادا لافتتاحها

التقى البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الإسكندرية وسائر الكرازة المرقسية للأقباط الكاثوليك، ورئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، اليوم، اللجنة المالية، ومجلس كنيسة يسوع الملك، بنيوجيرسي، بالولايات المتحدة الأمريكية.

حضر اللقاء الأنبا بولا شفيق، مطران إيبارشية الإسماعيلية ومدن القناة وتوابعها للأقباط الكاثوليك، والزائر الرسولي على أمريكا وكندا، والقمص ملاك سعد الله، راعي الكنيسة.

واطمأن الأب البطريرك، والزائر الرسولي على جميع الأعمال، التي أنجزت خلال الفترة الماضية، كما تعرفا على الرؤية المستقبلية للفترة المقبلة.

وقدم البطريرك كلمات التشجيع للحاضرين، مؤكدين لهم أهمية التفاني في الخدمة، متمنين للجميع خدمة ورسالة مثمرة.

وكان قد شارك الأنبا بولا في استقبال الزائر الرسولي وفد من أبناء الرعية، بقيادة القمص ملاك سعدالله، راعي الكنيسة.

ومن المقرر، أن يترأس البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، قداس افتتاح كنيسة يسوع الملك، بنيوچرسي، في الحادي والعشرين من الشهر الجاري، بمشاركة نيافة الأنبا بولا شفيق، بحضور عدد من الشخصيات المختلفة.

 


مواضيع متعلقة