"الاستعلامات" تعلن نتائج مسابقة "مصر جميلة" للتصوير الفوتوغرافي

"الاستعلامات" تعلن نتائج مسابقة "مصر جميلة" للتصوير الفوتوغرافي
أعلنت الهيئة العامة للاستعلامات، نتائج مسابقة "مصر جميلة للتصوير الفوتوغرافي"، التي نظمتها الهيئة وشارك فيها آلاف المصورين المحترفين والهواة من كل محافظات الجمهورية.
وأعلن السفير صلاح الدين عبد الصادق، رئيس الهيئة، أن الجائزة الأولى للمسابقة وقدرها 5 آلاف جنيه وشهادة تقدير وميدالية تذكارية فاز بها محمد عبد الغني شريف من محافظة القاهرة، وفاز بالجائزة الثانية نادر محمد سعدالله علي من محافظة الإسكندرية، أما الجائزة الثالثة ففاز بها جاسر محمود عيسى من محافظة القاهرة.
وقال إن هناك 20 جائزة أخرى قيمة كل منها 1000 جنيه وشهادة تقدير وميدالية تذكارية، إضافة إلى 7 جوائز أخرى للفائزين من ذوي الاحتياجات الخاصة الذين تقدموا بصور مبهرة عكست مشاعرهم ورؤيتهم للجمال في مصر ومهارتهم في التصوير الفوتوغرافي .
وأشار إلى أن هؤلاء الفائزين اختارتهم لجنة التحكيم المكونة من 5 من أكبر فناني التصوير الفوتوغرافي في مصر من بين آلاف الصور المبهرة والمتميزة التي تقدم بها المشاركون في المسابقة التي شهدت إقبالاً كبيرًا من المواطنين وجسدت التنافس بينهم على التعبير عن مشاعرهم تجاه وطنهم ورؤيتهم لمصر الجميلة التي حاولوا أن يسجلوا بعضًا من مظاهر الجمال فيها بالكاميرات من مواقع عديدة وغير مسبوقة في مختلف أنحاء مصر مشيراً إلى أن جميع المشاركين في المسابقة سوف يحصلون على شهادات تقدير لمشاركتهم المتميزة.
وقال السفير صلاح الدين عبد الصادق، إن تسليم الجوائز وشهادات التقدير سيتم في حفل كبير في نهاية شهر يوليو المقبل وسيتواكب مع افتتاح معرض يضم مئات الصور المنتقاة التي شاركت في المسابقة، سيقام في القاهرة ثم يجوب المحافظات وبعض العواصم العربية والأجنبية.
وأشار إلى أن العمل بدأ لإصدار موسوعة مصورة عن مصر الجميلة تترجم بعدة لغات وتوزع في انحاء العالم في إصدارات ورقية والكترونية لتقدم للعالم صورة حقيقة عن مظاهر الجذب والجمال في مصر بعيون المصريين أنفسهم، لافتًا إلى أن كل التفاصيل الخاصة بباقي الفائزين متاحة على العناوين التالية:
موقع الهيئة : www.sis.gov.eg
صفحة المسابقة على "فيسبوك"
https://www.facebook.com/sis.photography.contest