تعيين محمد قاسم مديرا لمستشفى العبور للتأمين الصحي في كفر الشيخ

تعيين محمد قاسم مديرا لمستشفى العبور للتأمين الصحي في كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- الهيئة العامة للتأمين الصحي
- محافظة كفر الشيخ
- التأمين الصحي
- مستشفى العبور للتأمين الصحي بكفر الشيخ
- الخدمات الصحية
- كفر الشيخ
- الهيئة العامة للتأمين الصحي
- محافظة كفر الشيخ
- التأمين الصحي
- مستشفى العبور للتأمين الصحي بكفر الشيخ
- الخدمات الصحية
أصدر الدكتور محمد ضاحي، رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي، قرارا بتعيين الدكتور محمد صلاح قاسم، مديرا عاما لمستشفى العبور للتأمين الصحي بمحافظة كفر الشيخ، في إطار تحسين مستوى الخدمات الصحية والإدارية المقدمة للمنتفعين والمواطنين داخل المستشفى؛ بما يتوافق مع المرحلة المقبلة.
كما تم أيضا تكليف الدكتور أحمد سلامة شلبي، رئيسا للعمليات الكبرى بالمستشفى في مستشفى العبور للتأمين الصحي بمحافظة كفر الشيخ.
وأصدر الدكتور محمد ضاحي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي، في وقت سابق قرارا بتكليف الدكتور محمد عبد المنعم أبو سمرة، مديراً لفرع التأمين الصحي بمحافظة كفر الشيخ.
الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين
يأتى هذا القرار بهدف الارتقاء بمستوى أداء الخدمات المقدمة للمنتفعين من خدمات التأمين الصحى والمواطنين المتخارجين عن التأمين بتكلفة مناسبة؛ خلال المرحلة المقبلة من خلال إسناد المهام للقيادات الشابة والفعالة ولها باع طويل فى مجال الخدمات الصحية.
كما يهدف القرار إلى دمج الخبرات بالكفاءات الشابة في تحمل المسئولية، والإدارة والقيادة، مع تنشيط القطاعات المختلفة داخل التأمين الصحي بدماء جديدة، وأفكار ورؤى مستقبلية.