تامر عاشور يحتفي بعيد ميلاد زوجته بكلمات رومانسية: «مفيش منك يا روح قلبي»

تامر عاشور يحتفي بعيد ميلاد زوجته بكلمات رومانسية: «مفيش منك يا روح قلبي»
- تامر عاشور
- نانسي نور
- زوجة تامر عاشور
- تامر عاشور وزوجته
- تامر عاشور
- نانسي نور
- زوجة تامر عاشور
- تامر عاشور وزوجته
احتفى المطرب والملحن تامر عاشور، بعيد ميلاد زوجته الإعلامية نانسي نور، حيث حرص على كتابة كلمات رومانسية لها، عبر حسابه الرسمي على موقع الصور الشهير «إنستجرام».
تامر عاشور يحتفي بعيد ميلاد زوجته بكلمات رومانسية
ونشر تامر عاشور صورة تجمعه بزوجته خلال قضائهما إجازة بمدينة برشلونة الإسبانية، عبر خاصية «ستوري» على إنستجرام، معلقا: «مش هقولك كلام كتير، كل سنة وأنتي مفيش منك يا روح قلبي».
وحرصت نانسي نور، على إعادة نشر كلمات زوجها عبر حسابها الشخصي، لترد عليه: «ربنا يديمك نعمة ويحفظك ويخليك ليا.. وأنت طيب يا حبيبي وكل الدنيا ليا».
وكان تامر عاشور وزوجته نانسي نور، احتفلا بوصول مولودتهما التي أطلقا عليها اسم «سيليا» في شهر يوليو الماضي، وذلك بعد نحو عام من زفافهما.
تامر عاشور يستعد لإطلاق أغنية جديدة للفنانة شيرين عبد الوهاب
على الجانب الآخر، يستعد تامر عاشور لإطلاق أغنية جديدة، تعاون خلالها مع الفنانة شيرين عبد الوهاب والتي حرص على الترويج لها عبر حسابه على انستجرام، حيث نشر صورة للمطربة مع جزء من كلمات الأغنية التي تقول: «بس دي الحاجة الوحيدة اللي دايما بتلاحقني».
يذكر أن تامر عاشور احتفى بزفافه على الإعلامية نانسي نور في حفل ضخم منذ نحو عام، حضره العديد من مشاهير الفن والرياضة والإعلام.