«القاهرة الإخبارية»: تعطيل الحركة التجارية عند معبر الكرامة بسبب حادث إطلاق النار

«القاهرة الإخبارية»: تعطيل الحركة التجارية عند معبر الكرامة بسبب حادث إطلاق النار
كشفت آية السيد، مراسلة قناة «القاهرة الإخبارية» من جسر الملك حسين، عن تفاصيل الحادث الذي وقع أمام معبر الكرامة، موضحة أن هناك شخصا كان داخل شاحنة، أطلق النار على بعض الأشخاص من معبر الكرامة من الجانب الإسرائيلي.
إغلاق المعبر اليوم أدى إلى إيقاف وتعطيل حركة المسافرين
وأضافت المراسلة، خلال رسالة على الهواء، عبر شاشة قناة «القاهرة الإخبارية»، أن إغلاق المعبر اليوم، أدى إلى إيقاف وتعطيل حركة المسافرين والحركة التجارية، مشيرة إلى أن الأمن الأردني أعلن غلق المعبر إلى إشعار آخر، مما أدى إلى تعطيل العديد من الشاحنات التي كانت على استعداد للعبور اليوم، وكذلك المواطنين المسافرين، بسبب هذه الأحداث.
وتابعت: «سائقو الشاحنات تحدثوا، وذكرو أن الشاحنات يجري تفتيشها بشكل دقيق، ومع عبور الشاحنة من المعبر، كان يختبئ بداخلها الشخص الذي أطلق وابل من الأعيرة النارية، وأصيب الجميع بحالة من الهلع والخوف، في الوقت الذين يتسألون عن ما يحدث، ولم يعلم السائقون أي شيء عن الشخص مُطلق النار، مرتكب الحادث».